Política de Privacidad

Aviso de Privacidad

En IMMO MASTER BROKERS S.A. DE C.V. , nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad. Este Aviso de Privacidad tiene como objetivo informarle sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de información personal que recibimos de los usuarios de nuestra página web.

Información que Recopilamos:

  • Datos personales proporcionados por usted, como nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Información de contacto de emergencia.
  • Información sobre la propiedad que busca vender o comprar.
  • Información de seguimiento del sitio web, como direcciones IP, cookies y datos de navegación.

Uso de la Información:

  • Utilizamos su información personal para comunicarnos con usted en relación con sus consultas o solicitudes.
  • Podemos utilizar su información para brindarle asesoramiento y servicios inmobiliarios personalizados.
  • La información de seguimiento se utiliza para mejorar nuestro sitio web y ofrecer una experiencia de usuario más efectiva.

Protección de Datos:

  • Nos comprometemos a proteger sus datos y a mantenerlos seguros. Utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger su información personal.
  • No compartiremos su información con terceros sin su consentimiento, excepto cuando sea necesario para cumplir con la ley.

Cookies:

  • Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar su experiencia de navegación. Puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o para recibir una notificación cuando se envíen cookies.

Enlaces a Otros Sitios Web:

  • Nuestra página web puede contener enlaces a sitios web de terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad de esos sitios web. Le recomendamos revisar las políticas de privacidad de terceros antes de proporcionar cualquier información personal.

Cambios en el Aviso de Privacidad:

  • Nos reservamos el derecho de actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio se publicará en nuestra página web.

Contacto:

Si tiene preguntas o inquietudes con respecto a nuestra política de privacidad, o si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, comuníquese con nosotros vía correo electrónico a:  g.legales@immoinvestments.mx   O bien al numero +52 984 164 0565. – Lic. Giovanni de Jesús Rosado Pech, (encargado).

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta y consiente el procesamiento de su información personal según se describe en este Aviso de Privacidad. Le agradecemos su confianza IMMO MASTER BROKERS S.A. DE C.V.

Fecha de la última actualización: 25/10/2023

Aviso de Privacidad

  • IDENTIDAD/ES RESPONSABLE/S.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IMMO Maste Brokers, S.A. de C.V. , con domicilio en 1ra avenida Norte, y 24, entre Calle 22 Norte, 77712 Playa del Carmen, Quintana Roo.; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

– Proveer los servicios y productos que ha solicitado;

– Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;

– Comunicarle sobre cambios en los mismos;

– Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;

– Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

– Evaluar la calidad del servicio que brindamos;

– Y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

  1. DATOS PERSONALES A RECABAR.

3.1 Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley; siendo los siguientes datos personales:

– Razón Social (en caso de ser persona moral).

– Nombre Completo (en caso de ser persona física).

– Domicilio: Calle, No. interior, No. exterior, Código postal, Colonia, Ciudad, Municipio, Estado.

– Teléfono de la Empresa.

– Datos del Contacto de la Empresa, para envió de factura: nombre, puesto, teléfono, correo electrónico.

– RFC: Registro Federal de Contribuyentes.

– Datos de Cuenta Bancaria: Banco, Número de Cuenta, Sucursal, CLABE Interbancaria, Moneda de la Cuenta.

 

3.2. En cuestión de Proveedores, es indispensable los datos de cuenta bancaria, de lo contrario no se podrá realizar el pago.

  • DATOS PERSONALES SENSIBLES.

4.1 Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, le informamos que serán recabados los datos personales sensibles sólo en caso de ser cliente y solicitar crédito, ya que sin dichos datos no estamos en posibilidad de evaluar una posible línea de crédito, por lo que deberá de proporcionar los siguientes datos:

– Datos del Representante Legal: Nombre, Puesto, Teléfono, Correo Electrónico.

– Datos de los Principales Accionistas, Propietarios, funcionarios: Nombre, Puesto, Facultad otorgada ante Poder, Firma.

– Giro o actividad principal.

– Fecha de Constitución de la empresa.

– Objeto social.

– Número de empleados.

– Número de obreros.

– Bienes raíces propiedad de la empresa: Descripción, Valor estimado, Número de Registro ante el Registro Público de la Propiedad, Gravamen, Hipoteca.

– Solicitante de pruebas en base al contrato: Nombre, Puesto y Firma (en caso de aplicar).

– Seguro contratado por el Cliente: Aseguradora, Riesgo que cubre.

– Filiales o subsidiarias: Nombre, Dirección, Contacto, e-mail.

– Referencias comerciales: Nombre del comercio, Contacto, Teléfono, e-mail.

– Referencias bancarias: Nombre del banco, Nombre del ejecutivo de cuenta, Número de cuenta, Teléfono, Fecha de apertura.

– Principales clientes: Nombre, Giro o actividad, Años de conocerlo, Operaciones de Crédito o de Contado, Plazo de venta.

– Estados financieros que proporcionen: Balance General (Activo, Pasivo, Capital), Resultados (Venta, Gastos, Nóminas); y fuentes (estimados, auditados u otros).

 

4.2. Por lo que al momento de solicitar el crédito se deberá entregar en copia, los siguientes documentos:

– RFC

– Estados financieros.

– Comprobante de domicilio.

– Identificación Oficial.

– Carta Poder.

– Acta Constitutiva.


  • TRATAMIENTO Y USO DE DATOS.

5.1. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad; observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

5.2. Cabe señalar que el tratamiento será únicamente limitado de acuerdo a las finalidades previstas y en razón del tiempo que dure las relaciones contraídas, una vez terminadas o dejados de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades se procederá a la cancelación de los mismos, a fin de salvaguardar su información.

5.3. Asimismo, y de llevarse a cabo un incumplimiento contractual, se procederá a conservar la información relativa al incumplimiento hasta por un plazo de sesenta meses, contado a partir de la fecha calendario en que se presente el mencionado incumplimiento; una vez concluido dicho plazo se procederá a eliminarse toda la información relacionada.

5.4. Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento de datos señalado en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

5.5. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: bv.contacto@mx.bureauveritas.com.


  • DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

6.1. Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

6.2. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, así como de la revocación de consentimiento serán de forma gratuita; y para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a:

– Lic. Giovanni de Jesús Rosado Pech, (encargado).

– Ubicada en 1ra avenida Norte, y 24, entre Calle 22 Norte, 77712 Playa del Carmen, Quintana Roo.

– O bien, se comunique al teléfono +52 984 164 0565.

– O bien, vía correo electrónico a legales@immoinvestments.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

6.3. Dicha solicitud deberá contener:

– Nombre y apellido del titular de los derechos, domicilio para oír y recibir notificaciones, correo electrónico;

– Documento que acredite su personalidad (INE en caso de persona física o Instrumento Notarial e INE del representante legal en caso de persona moral, o pasaporte, o cédula profesional y constancia de identidad);

– Descripción clara y precisa del ejercicio del derecho;

– Elementos que permitan la localización de los datos. Una vez presentada la solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de la fecha contenida en el acuse, para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o en el domicilio señalado.


  • TRANSFERENCIA DE DATOS.

Le informamos se realiza la transferencia de su información al Servicio de Administración Tributaria y a nuestra base datos de facturación electrónica, con el único fin de emitir la factura correspondiente a su favor.


  • USO DE MECANISMOS REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACIÓN.

Le informamos, que nosotros no utilizamos ningún mecanismo remoto o local de comunicación, y que en nuestro Sitio Oficial de Internet se utilizan cookies (ver declaración en la parte inferior del sitio), por lo que la información que obtengamos de Usted, será únicamente la obtenida cuando nos proporciona directamente.


  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

IMPORTANTE: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

– Anuncio visible en nuestras instalaciones;

– Se les hará llegar en el último correo electrónico que nos haya proporcionado; o

– A través de nuestro Sitio Oficial de Internet: www.immoinvestments.mx 


  • INCONFORMIDADES.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para mayor información visite www.ifai.org.mx.



Compare listings

Compare
Abrir chat
1
Hola 👋, ¿en qué podemos ayudarte?